rednoseday (rednoseday) wrote in ru_rednoseday,
rednoseday
rednoseday
ru_rednoseday

Флешмоб 19 мая



Друзья! Как мы и обещали, подробности встречи 19 мая.

Еще раз о том, что хотелось бы сделать. Мы приглашаем всех ЖЖистов и их друзей, детей, собачек и фотоаппараты прийти на Пушкинскую площадь начиная с 12 часов дня. Разрешение у "Линии Жизни" на проведение этой акции в это время имеется.

Что там будет: у нас будет 1000 гелиевых воздушных красных шариков, которые будут надувать на месте. На них будет опознавательный знак: карандашик ЖЖ и человечек "Линии Жизни". Там же будут продавать красные носы за 50 рублей, а также сувенирная продукция "Линии жизни" - майки, браслеты, зонты и т.п. - все средства от продажи которой также пойдут на операции детям.

Что мы делаем: Приходим, безвозмездно, то есть даром получаем этот шарик, покупаем красный нос и все остальное, чего душа пожелает, тем самым помогаем ребятишкам, пишем на шарике свое доброе пожелание и ровно в 13:00 мы отпустим все шарики в небо.

Технические подробности:
1. Приходить лучше заранее, за час, так как надуть-раздать 1000 шариков мы сразу не успеем. Чтобы не было давки.

2. Что если шариков не хватит? Хватит! У нас есть пополнение - Радио Сити-FM привезет свои шарики (тоже с лого "Линии жизни", которые также можно запускать в небо.

3. Как писать пожелания? Мы постараемся организовать какое-то количество фломастеров, но они имеют свойство мгновенно пропадать. Поэтому большая просьба - захватите с собой фломзик.

4. Как мы отпустим все одновременно? У нас будет человек с микрофоном, который громким голосом сначала расскажет об акции и о программе "Линия жизни", а потом скажет: "Отпускаем!". Идет кастинг :)

5. Самое главное чуть не забыли! Точное место - та сторона, которая напротив Макдональдса. Там еще лестница, ведущая к фонтану. Точное название - Новопушкинский сквер. Основное действо будет там.

Если есть какие-то вопросы - задавайте, не стесняйтесь!
Главное - приходите! И если вы проанонсируете у себя эту акцию - мы будем очень и очень признательны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments